• 96/100 Vrucara 2014 – Wine Advocate of R.Parker, Monica Larner, New York 2018
• 95/100 Vrucara 2014 – Decanter, Susan Hulme MW, London 2019
• 93/100 Vrucara 2014 – Falstaff Trophy Nero d’Avola, Austria 2018
• 92/100 Passito Bianco N.V. – Wine Advocate of R. Parker, Monica Larner New York 2018
• 93/100 Perricone 2016 – Decanter Susan Hulme MW, London 2019
• 90+/100 Rose di Adele 2017 – Wine Advocate of R.Parker, Monica Larner, New York 2018
• 5 Grappoli Vrucara 2014 – Bibenda 2019 – I Migliori Vini d’Italia – Roma 2018
• 90/100 Lagnusa 2016 – Falstaff Trophy Nero d’Avola, Austria 2018
• 94/100 Vrucara 2012– Decanter, Stephen Brook, London 2018
• Gold Medal Grillo 2017 – Concours Mondial de Bruxelles 2018
• Silver Medal Lagnusa 2016 – Concours Mondial de Bruxelles 2018
• Silver Medal Grillo “Timpa” 2017 – Decanter World Wine Awards – London 2018
• Bronze Medal Lagnusa 2016 – Decanter World Wine Awards – London 2018
• Medaglia d’Oro Grillo “della Timpa” 2016 – Sommelier Wine Awards, London 2018
• Medaglia di Bronzo Perricone “del Core” 2015 – Sommelier Wine Awards, London 2018
• 92/100 Grillo “Timpa” 2017 – Falstaff Grillo Trophy, Austria 2018
• Golden Star Vrucara 2014 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2018
• 95/100 Vrucara 2009– Decanter, Susan Hulme MW, London 2017
• 94/100 Lagnusa 2015– Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 93/100 Vrucara 2013 – Vert de Vin, France 2017
• 93/100 Lagnusa 2015 – Vert de Vin, France 2017
• 93/100 Vrucara 2013 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 94/100 Vrucara 2012 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 93/100 Vrucara 2011 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 90/100 Vrucara 2010 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 94/100 Vrucara 2009 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 95/100 Vrucara 2008 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 90/100 Vrucara 2007 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 94/100 Vrucara 2006 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 93/100 Vrucara 2005 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 95/100 Vrucara 2004 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 93/100 Vrucara 2003 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 92/100 Vrucara 2002 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 93/100 Vrucara 2001 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 93/100 Perricone “del Core” 2016 – Vert de Vin, France 2017
• 93/100 Perricone “del Core” 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 90/100 Grillo “della Timpa” 2016 – Wine Enthusiast, New York 2017
• 90/100 Lagnusa 2015 – Sicilian Nero d’Avola Top 5, Luca Gardini, Italy 2017
• 92/100 Grillo “della Timpa” 2016 – Vert de Vin, France 2017
• 91/100 Grillo “della Timpa” 2016 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
• 93/100 Catarratto “del Masso” 2016 – Vert de Vin, France 2017
• 92/100 Nerello Mascalese “Rose di Adele” 2016 – Vert de Vin, France 2017
• 90/100 Nerello Mascalese “Rose di Adele” 2016 – Wine Enthusiast 2017
• Medaglia d’Oro Grillo “della Timpa” 2016 – Mondial des Vins Extremes, Bard 2017
• Golden Star Catarratto “del Masso” 2016 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2017
• Corona Grillo “della Timpa” 2015 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2017
• Golden Star Vrucara 2012 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2017
• Best of Sicily Nero d’Avola: Vrucara 2013 – Sicilian Wine Awards, Taormina 2017
• 20 Outstanding Red Wines, Lagnusa 2014 – Wine Advocate of Parker, L. Perrotti-Brown, New York 2016
• 20 Outstanding White Wines, Grillo 2015 – Wine Advocate of Parker, L. Perrotti-Brown, New York 2016
• 93/100 Vrucara 2012 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
• 92/100 Grillo “della Timpa” 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
• 90/100 Inzolia “dei Fornelli” 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
• 90+/100 Catarratto “del Masso” 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
• 93/100 Vrucara 2012 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 91+/100 Nero D’Avola “Lagnusa” 2014 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 90+/100 Grillo “della Timpa” 2015 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 91/100 Catarratto “del Masso” 2015 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 91/100 Nerello Mascalese “Rose di Adele” 2015 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 91/100 Vrucara 2011 – Falstaff Magazine, Germany 2016
• 100 Wines to Drink Immediately: Catarratto “del Masso” 2015 – I Vini D’Italia 2017, Le Guide de l’Espresso
• Best of Sicily: Catarratto “del Masso” 2015 – Sicilian Wine Awards, Cronache di Gusto, Taormina 2016
• 97/100 Perricone “Vigna del Core” 2014 – International Organic Wine Award, Durkheim – Deutschland, 2016
• 95/100 Vrucara 2011 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 90/100 Nero D’Avola “Lagnusa” 2013 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 90/100 Catarratto “Vigna del Masso” 2014 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 91/100 Perricone “Vigna del Core” 2014 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
• 93/100 Vrucara 2011 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2015
• 91/100 Catarratto “Vigna del Masso” 2014 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2015
• 91/100 Perricone “del Core” 2014 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2015
• 90/100 Nero d’Avola “Lagnusa” 2013 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata – New York 2015
• Excellent Value-for-Money Catarratto “Vigna del Masso” 2014 – Gambero Rosso Bere Bene 2016
• 92/100 Vrucara 2010 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2015
• 91/100 Catarratto “Vigna del Masso” 2013 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2014
• Silver Medal Catarratto 2013 – Concours mundial Bruxelles 2014
• Silver Medal Grillo 2013 – Concours mundial Bruxelles 2014
• Certificate of Excellence– Vinitaly 2014
• 91+/100 Vrucara 2010 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2014
• 94/100 Vrucara 2009 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2013
• 92/100 Vrucara 2009 – Wine Enthusiast, New York 2013
• Silver Medal Vrucara 2009 – Concours Mondial de Bruxelles 2013
• 94/100 Vrucara 2009 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2013
• Gold Medal Catarratto 2011 – Concours Mondial de Bruxelles 2012
• Silver Medal Vrucara 2009 – Concours Mondial de Bruxelles 2012
• Gran Menzione Vrucara 2009 – XX° Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2012
• 91/100 Vrucara 2008 – Wine Enthusiast, New York 2012
• BestRed Wine Vrucara 2006 – Decanter Magazine 2012
• Corona 2012 Nero d’Avola 2009 – Touring, Vini Buoni d’Italia 2012
• 91/100 Nero d’Avola 2009 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2012
• Vino Slow Vrucara 2008 – Slow Food Editore, Guida 2012
• GoldenMedal Vrucara 2008 – 19° Concours International Vins de Montagne 2011
• Silver Medal Catarratto 2010 – 19° Concours International Vins de Montagne 2011
• BronzeMedal Vrucara 2008 – International Wine & Spirit Competition 2011
• Silver Medal Vrucara 2008 – Concours Mondial de Bruxelles 2011
• 93/100 Vrucara 2006 – Stephen Tanzer’s IWC 2011
• 90/100 Nero d’Avola 2007 – Stephen Tanzer’s IWC 2011
• 92/100 Vrucara 2007 – Guida all’Eccellenza del Vino Italiano 2011
• Vino Slow Vrucara 2007 – Slow Food Editore, Guida 2011
• Corona 2011 Vrucara 2007 – Touring, Vini Buoni d’Italia 2011
• Silver Medal Vrucara 2007 – 18° Concours International Vins de Montagne 2010
• Silver Medal Catarratto 2009 – 18° Concours International Vins de Montagne 2010
• Medaglia d’Argento Vrucara 2007 – Selezione del Sindaco 2010
• Silver Medal Vrucara 2007 – Concours Mondial de Bruxelles 2010
• BronzeMedal Catarratto 2009 – International Wine & Spirit Competition 2010
• Silver Medal Catarratto 2009 – Concours Mondial de Bruxelles 2010
• 92/100 Vrucara 2006 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2010
• 91/100 Nero d’Avola 2008 – Italy’s Best Wines 2010
• Gran Menzione Vrucara 2007 – XXVIII° Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2010
• Gold Medal Vrucara 2006 – Concours Mondial de Bruxelles 2009
• 90/100 Vrucara 2005 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2009
• 90/100 Catarratto 2008 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2009
• Commended Vrucara 2006 – Decanter World Wine Awards 2009
• Medaglia d’Argento Vrucara 2006 – Selezione del Sindaco 2009
• Premio Grandi Vini Siciliani di Montagna 2009 Vrucara 2006
• 92/100 Vrucara 2006 – Wine Enthusiast, New York 2009
• 90/100 Nero d’Avola 2004 – Wine Enthusiast, New York 2009
• 91/100 Vrucara 2005 – Wine Enthusiast, New York 2008
• 93/100 Vrucara 2005 – Stephen Tanzer’s IWC 2008
• 90/100 Nero d’Avola 2006 – Stephen Tanzer’s IWC 2008
• 95/100 Vrucara 2005 – The Ecco Guide to the Best Wines of Italy, New York 2008
• Medaglia d’Argento Catarratto 2007 – 16° Concours International Vins de Montagne 2008
• 92/100 Vrucara 2004 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
• 90/100 Nero d’Avola 2004 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
• 90/100 Catarratto 2007 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
• 89/100 Grillo 2007 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
• Silver Medal Grillo 2007 – Decanter World Wine Awards, Londra 2008
• 90/100 Vrucara 2004 – Tasting Sizilies Falstaff, Austria 2007
• The Rising Star International Wine Academy – Rome 2007
• I migliori 100 vini d’Italia – International Wine Academy 2007
• Ottimo rapporto qualità/ prezzo – Slow Food Editore, Guida 2007
• Gran Medaglia d’Oro Vrucara 2004 – 15° Concours International Vins de Montagne 2007
• BronzeMedal Vrucara 2005 – Wine Spirit Competition, UK 2007
• 4,5/5 stars Vrucara 2004 – Stellars Cellars Wine behind the label, UK 2007
• 90/100 Vrucara 2003 – Tasting Sizilien Falstaff, Austria 2006
• 90/100 Vrucara 2003 – Wine Magazine Proefschrift, Holland2006
• BronzeMedal Vrucara 2003 – Decanter World Wine Awards, Londra 2006
• 4/5 Vrucara 2003 – Rising Stars Wine behind the label stars, UK 2006
• Medaille d’Argent Vrucara 2003 – Challenge International du Vin, Bordeaux 2006
• Medaglia d’Oro Vrucara 2003 – Concorso Nazionale di Pramaggiore, Venezia 2006
• Ottimo rapporto qualità/prezzo – Slow Food Editore, Guida Brà (Cn) 2006
• BestBuys of the Year Vrucara 2001 – Decanter, Londra 2005
• 93/100 Vrucara 2002 – Stephen Tanzer’s IWC 2005
• 93/100 Vrucara – Stephen Tanzer’s Best of Sicilian Wine IWC, USA 2005
• Bronze Medal Vrucara 2001 – International Wine & Spirit Competition, Londra 2005
• Silver Medal Vrucara 2001 – 14° Concours International Vins de Montagne 2005
• Medaillede Bronze Vrucara 2001 – Challenge International du Vin, Bordeaux 2005
• 95/100 Vrucara 2001 – Melhor Vinho do ano/ Competicao a Rio de Janeiro, Brasil 2005
• 92/100 Vrucara 2001 – Best of Sicilian Wine/ Wine Magazine, Warsaw 2005
• Gran Menzione Vrucara 2001 – XXIII° Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2005
• 94/100 Vrucara 2000 – Best of Sicilian Wine Winart / Competition Tokyo 2004
• Medaglia d’Oro Vrucara 2000 – Concorso Nazionale di Pramaggiore, Venezia 2004
• Medaglia d’Argento Nero d’Avola 2001 – 13° Concours International Vins de Montagne 2004


Leave a Reply

Feudo Montoni di Fabio Sireci - Part. IVA 03959670823