• 96/100 Vrucara 2014 – Wine Advocate of R.Parker, Monica Larner, New York 2018
  • 91/100 Nerello Mascalese Rose di Adele 2018, Falstaff, Austria 2019
  • 95/100 Vrucara 2014 – Decanter, Susan Hulme MW, London 2019
  • 94/100 Vrucara 2014 – Falstaff, Othmar Kiem, Austria 2019
  • 91/100 Grillo della Timpa 2018 – Falstaff, Othmar Kiem, Austria 2019
  • 91/100 Nero d’Avola Lagnusa 2017 – Falstaff, Othmar Kiem, Austria 2019
  • 90/100 Catarratto del Masso 2018 – Falstaff, Othmar Kiem, Austria 2019
  • 89/100 Inzolia dei Fornelli 2018 – Falstaff, Othmar Kiem, Austria 2019
  • 89/100 Inzolia dei Fornelli 2018 – Decanter, Carla Capalbo, London 2019
  • 92/100 Passito Bianco N.V. – Wine Advocate of R. Parker, Monica Larner New York 2018
  • 93/100 Perricone del Core 2016 – Decanter Susan Hulme MW, London 2019
  • 93/100 Vrucara 2013 – Wine and Spirits, Stephanie Johnson, New York 2018
  • 92/100 Nero d’Avola Lagnusa 2015 – Wine and Spirits, Stephanie Johnson, New York 2018
  • 95/100 Vrucara 2014 – Decanter, Susan Hulme MW, London 2019
  • 93/100 Vrucara 2014 – Falstaff Trophy Nero d’Avola, Austria 2018
  • 92/100 Passito Bianco N.V. – Wine Advocate of R. Parker, Monica Larner New York 2018
  • 93/100 Perricone del Core 2016 – Decanter Susan Hulme MW, London 2019
  • 90+/100 Nerello Mascalese Rose di Adele 2017 – Wine Advocate of R.Parker, Monica Larner, New York 2018
  • 5 Grappoli Vrucara 2014 – Bibenda 2019 – I Migliori Vini d’Italia – Roma 2018
  • 90/100 Nero d’Avola Lagnusa 2016 – Falstaff Trophy Nero d’Avola, Austria 2018
  • 94/100 Vrucara 2012– Decanter, Stephen Brook, London 2018
  • Gold Medal Grillo della Timpa 2017 – Concours Mondial de Bruxelles 2018
  • Silver Medal Nero d’Avola Lagnusa 2016 – Concours Mondial de Bruxelles 2018
  • Silver Medal Grillo della Timpa 2017 – Decanter World Wine Awards – London 2018
  • Bronze Medal Nero d’Avola Lagnusa 2016 – Decanter World Wine Awards – London 2018
  • Medaglia d’Oro Grillo della Timpa 2016 – Sommelier Wine Awards, London 2018
  • Medaglia di Bronzo Perricone del Core 2015 – Sommelier Wine Awards, London 2018
  • 92/100 Grillo della Timpa 2017 – Falstaff Grillo Trophy, Austria 2018
  • Golden Star Vrucara 2014 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2018
  • 95/100 Vrucara 2009– Decanter, Susan Hulme MW, London 2017
  • 94/100 Nero d’Avola Lagnusa 2015– Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 93/100 Vrucara 2013 – Vert de Vin, France 2017
  • 93/100 Nero d’Avola Lagnusa 2015 – Vert de Vin, France 2017
  • 93/100 Vrucara 2013 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 94/100 Vrucara 2012 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 93/100 Vrucara 2011 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 90/100 Vrucara 2010 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 94/100 Vrucara 2009 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 95/100 Vrucara 2008 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 90/100 Vrucara 2007 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 94/100 Vrucara 2006 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 93/100 Vrucara 2005 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 95/100 Vrucara 2004 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 93/100 Vrucara 2003 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 92/100 Vrucara 2002 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 93/100 Vrucara 2001 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 93/100 Perricone del Core 2016 – Vert de Vin, France 2017
  • 93/100 Perricone del Core 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 90/100 Grillo della Timpa 2016 – Wine Enthusiast, New York 2017
  • 90/100 Nero d’Avola Lagnusa 2015 – Sicilian Nero d’Avola Top 5, Luca Gardini, Italy 2017
  • 92/100 Grillo della Timpa 2016 – Vert de Vin, France 2017
  • 91/100 Grillo della Timpa 2016 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2017
  • 93/100 Catarratto del Masso 2016 – Vert de Vin, France 2017
  • 92/100 Nerello Mascalese Rose di Adele 2016 – Vert de Vin, France 2017
  • 90/100 Nerello Mascalese Rose di Adele 2016 – Wine Enthusiast 2017
  • Medaglia d’Oro Grillo della Timpa 2016 – Mondial des Vins Extremes, Bard 2017
  • Golden Star Catarratto del Masso 2016 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2017
  • Corona Grillo della Timpa 2015 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2017
  • Golden Star Vrucara 2012 – Vini Buoni d’Italia, Touring Club Italiano, Italy 2017
  • Best of Sicily Nero d’Avola: Vrucara 2013 – Sicilian Wine Awards, Taormina 2017
  • 20 Outstanding Red Wines, Nero d’Avola Lagnusa 2014 – Wine Advocate of Parker, L. Perrotti-Brown, New York 2016
  • 20 Outstanding White Wines, Grillo della Timpa 2015 – Wine Advocate of Parker, L. Perrotti-Brown, New York 2016
  • 93/100 Vrucara 2012 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
  • 92/100 Grillo della Timpa 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
  • 90/100 Inzolia dei Fornelli 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
  • 90+/100 Catarratto del Masso 2015 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2016
  • 93/100 Vrucara 2012 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 91+/100 Nero D’Avola Lagnusa 2014 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 90+/100 Grillo della Timpa 2015 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 91/100 Catarratto del Masso 2015 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 91/100 Nerello Mascalese Rose di Adele 2015 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 91/100 Vrucara 2011 – Falstaff Magazine, Germany 2016
  • 100 Wines to Drink Immediately: Catarratto del Masso 2015 – I Vini D’Italia 2017, Le Guide de l’Espresso
  • Best of Sicily: Catarratto del Masso 2015 – Sicilian Wine Awards, Cronache di Gusto, Taormina 2016
  • 97/100 Perricone Vigna del Core 2014 – International Organic Wine Award, Durkheim – Deutschland, 2016
  • 95/100 Vrucara 2011 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 90/100 Nero D’Avola Lagnusa 2013 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 90/100 Catarratto Vigna del Masso 2014 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 91/100 Perricone Vigna del Core 2014 – Wine Advocate of R. Parker, M. Larner, New York 2016
  • 93/100 Vrucara 2011 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2015
  • 91/100 Catarratto Vigna del Masso 2014 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2015
  • 91/100 Perricone del Core 2014 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2015
  • 90/100 Nero d’Avola Lagnusa 2013 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata – New York 2015
  • Excellent Value-for-Money Catarratto Vigna del Masso 2014 – Gambero Rosso Bere Bene 2016
  • 92/100 Vrucara 2010 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2015
  • 91/100 Catarratto Vigna del Masso 2013 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2014
  • Silver Medal Catarratto del Masso 2013 – Concours mundial Bruxelles 2014
  • Silver Medal Grillo della Timpa 2013 – Concours mundial Bruxelles 2014
  • Certificate of Excellence– Vinitaly 2014
  • 91+/100 Vrucara 2010 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2014
  • 94/100 Vrucara 2009 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2013
  • 92/100 Vrucara 2009 – Wine Enthusiast, New York 2013
  • Silver Medal Vrucara 2009 – Concours Mondial de Bruxelles 2013
  • 94/100 Vrucara 2009 – Vinous of A. Galloni, I. D’Agata, New York 2013
  • Gold Medal Catarratto del Masso 2011 – Concours Mondial de Bruxelles 2012
  • Silver Medal Vrucara 2009 – Concours Mondial de Bruxelles 2012
  • Gran Menzione Vrucara 2009 – XX° Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2012
  • 91/100 Vrucara 2008 – Wine Enthusiast, New York 2012
  • BestRed Wine Vrucara 2006 – Decanter Magazine 2012
  • Corona 2012 Nero d’Avola 2009 – Touring, Vini Buoni d’Italia 2012
  • 91/100 Nero d’Avola 2009 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2012
  • Vino Slow Vrucara 2008 – Slow Food Editore, Guida 2012
  • GoldenMedal Vrucara 2008 – 19° Concours International Vins de Montagne 2011
  • Silver Medal Catarratto 2010 – 19° Concours International Vins de Montagne 2011
  • BronzeMedal Vrucara 2008 – International Wine & Spirit Competition 2011
  • Silver Medal Vrucara 2008 – Concours Mondial de Bruxelles 2011
  • 93/100 Vrucara 2006 – Stephen Tanzer’s IWC 2011
  • 90/100 Nero d’Avola 2007 – Stephen Tanzer’s IWC 2011
  • 92/100 Vrucara 2007 – Guida all’Eccellenza del Vino Italiano 2011
  • Vino Slow Vrucara 2007 – Slow Food Editore, Guida 2011
  • Corona 2011 Vrucara 2007 – Touring, Vini Buoni d’Italia 2011
  • Silver Medal Vrucara 2007 – 18° Concours International Vins de Montagne 2010
  • Silver Medal Catarratto 2009 – 18° Concours International Vins de Montagne 2010
  • Medaglia d’Argento Vrucara 2007 – Selezione del Sindaco 2010
  • Silver Medal Vrucara 2007 – Concours Mondial de Bruxelles 2010
  • BronzeMedal Catarratto 2009 – International Wine & Spirit Competition 2010
  • Silver Medal Catarratto 2009 – Concours Mondial de Bruxelles 2010
  • 92/100 Vrucara 2006 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2010
  • 91/100 Nero d’Avola 2008 – Italy’s Best Wines 2010
  • Gran Menzione Vrucara 2007 – XXVIII° Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2010
  • Gold Medal Vrucara 2006 – Concours Mondial de Bruxelles 2009
  • 90/100 Vrucara 2005 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2009
  • 90/100 Catarratto 2008 – Guida ai Migliori Vini d’Italia 2009
  • Commended Vrucara 2006 – Decanter World Wine Awards 2009
  • Medaglia d’Argento Vrucara 2006 – Selezione del Sindaco 2009
  • Premio Grandi Vini Siciliani di Montagna 2009 Vrucara 2006
  • 92/100 Vrucara 2006 – Wine Enthusiast, New York 2009
  • 90/100 Nero d’Avola 2004 – Wine Enthusiast, New York 2009
  • 91/100 Vrucara 2005 – Wine Enthusiast, New York 2008
  • 93/100 Vrucara 2005 – Stephen Tanzer’s IWC 2008
  • 90/100 Nero d’Avola 2006 – Stephen Tanzer’s IWC 2008
  • 95/100 Vrucara 2005 – The Ecco Guide to the Best Wines of Italy, New York 2008
  • Medaglia d’Argento Catarratto 2007 – 16° Concours International Vins de Montagne 2008
  • 92/100 Vrucara 2004 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
  • 90/100 Nero d’Avola 2004 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
  • 90/100 Catarratto 2007 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
  • 89/100 Grillo 2007 – Wine Advocate of R. Parker, A. Galloni, New York 2008
  • Silver Medal Grillo 2007 – Decanter World Wine Awards, Londra 2008
  • 90/100 Vrucara 2004 – Tasting Sizilies Falstaff, Austria 2007
  • The Rising Star International Wine Academy – Rome 2007
  • I migliori 100 vini d’Italia – International Wine Academy 2007
  • Ottimo rapporto qualità/ prezzo – Slow Food Editore, Guida 2007
  • Gran Medaglia d’Oro Vrucara 2004 – 15° Concours International Vins de Montagne 2007
  • BronzeMedal Vrucara 2005 – Wine Spirit Competition, UK 2007
  • 4,5/5 stars Vrucara 2004 – Stellars Cellars Wine behind the label, UK 2007
  • 90/100 Vrucara 2003 – Tasting Sizilien Falstaff, Austria 2006
  • 90/100 Vrucara 2003 – Wine Magazine Proefschrift, Holland2006
  • BronzeMedal Vrucara 2003 – Decanter World Wine Awards, Londra 2006
  • 4/5 Vrucara 2003 – Rising Stars Wine behind the label stars, UK 2006
  • Medaille d’Argent Vrucara 2003 – Challenge International du Vin, Bordeaux 2006
  • Medaglia d’Oro Vrucara 2003 – Concorso Nazionale di Pramaggiore, Venezia 2006
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo – Slow Food Editore, Guida Brà (Cn) 2006
  • BestBuys of the Year Vrucara 2001 – Decanter, Londra 2005
  • 93/100 Vrucara 2002 – Stephen Tanzer’s IWC 2005
  • 93/100 Vrucara – Stephen Tanzer’s Best of Sicilian Wine IWC, USA 2005
  • Bronze Medal Vrucara 2001 – International Wine & Spirit Competition, Londra 2005
  • Silver Medal Vrucara 2001 – 14° Concours International Vins de Montagne 2005
  • Medaillede Bronze Vrucara 2001 – Challenge International du Vin, Bordeaux 2005
  • 95/100 Vrucara 2001 – Melhor Vinho do ano/ Competicao a Rio de Janeiro, Brasil 2005
  • 92/100 Vrucara 2001 – Best of Sicilian Wine/ Wine Magazine, Warsaw 2005
  • Gran Menzione Vrucara 2001 – XXIII° Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2005
  • 94/100 Vrucara 2000 – Best of Sicilian Wine Winart / Competition Tokyo 2004
  • Medaglia d’Oro Vrucara 2000 – Concorso Nazionale di Pramaggiore, Venezia 2004
  • Medaglia d’Argento Nero d’Avola 2001 – 13° Concours International Vins de Montagne 2004

Lascia una risposta

Feudo Montoni di Fabio Sireci - Part. IVA 03959670823